| AHORUS.RU - ФОРУМ ПО ВСЕМУ СПЕКТРУ АДМИНИСТРАТИВНО ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ http://www.ahorus.ru/ |
|
| отзывы по фильму Начало http://www.ahorus.ru/viewtopic.php?f=36&t=704 |
Страница 1 из 2 |
| Автор: | Админ-димА [ 20 июл 2010, 23:05 ] |
| Заголовок сообщения: | отзывы по фильму Начало |
отзывы по фильму Начало ![]() был сегодня на премьере фильма в кинотеатре Пушкинском фильм просто афигенный, в чувства приходил пару часов. Это по круче матрицы, аватара и друзей оушина вместе взятых. всем советую кто любит фильмы с запутанным сюжетом, где нужно подумать. Идите и бронируйте места на фильм Начало пока они еще есть! |
|
| Автор: | Маруся [ 21 июл 2010, 17:09 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: отзывы по фильму Начало |
обязательно схожу и поделюсь впечатлением, а точнее - завтра премьера во всех кинотеатрах! |
|
| Автор: | ната [ 26 июл 2010, 16:39 ] |
А мне вынес все мозги, и отходила, кстати, тоже долга. Ну и конец еще больше расстроил. |
|
| Автор: | Geka [ 27 июл 2010, 08:23 ] |
Админ-димА писал(а): отзывы по фильму Начало был сегодня на премьере фильма в кинотеатре Пушкинском фильм просто афигенный, в чувства приходил пару часов. Это по круче матрицы, аватара и друзей оушина вместе взятых. всем советую кто любит фильмы с запутанным сюжетом, где нужно подумать. Идите и бронируйте места на фильм Начало пока они еще есть! Ну раз такое дело, то надо запланировать просмотр) спасибо за отзыв! P.S. Хорошо выглядишь |
|
| Автор: | Маруся [ 27 июл 2010, 10:04 ] |
сходила на фильм в первый день показов его в кинотеатрах, т.е. 22.07.2010. Хочу сказать, что давно я не видела ТАКОГО КАЧЕСТВЕННОГО кино с точки зрения идеи и картинки! нет ощущения, что бюджет освоили, спецэффектами напичкали, промоушн провели - схавают! 2ч.40мин. пролетели незаметно, интрига держится до самого конца фильма, даже в конце не отпускает, потому что перебираешь различные варианты, что же это было: сон или реальность? и если сон то чей.. .и вообще, куча вопросов и возможностей обсудить! а не просто оторвать свою задницу от кресла и пойти пить пиво или спать! всем очень рекомендую! из того, что смотрела в последнее время ("Рыцарь дня", "Ученик Чародея", искл. "Хищники") - этот фильм - "бальзам на сердце"! |
|
| Автор: | савелий [ 27 июл 2010, 13:22 ] |
А мне сосед сказал, что юмора в фильме нет, любовные сцены отсутствуют. Для меня это резко снизит художественную ценность картины. |
|
| Автор: | Маруся [ 27 июл 2010, 15:21 ] |
Савелий, а мне кажется, с твоим появлением там будет и юмор, и любовные сцены! |
|
| Автор: | Маруся [ 27 июл 2010, 15:22 ] |
Маруся писал(а): Савелий, а мне кажется, с твоим появлением там будет и юмор, и любовные сцены! P.S. уж если ты АХОшный форум так разбавляешь, то уж фильм "начало" для тебя - поле не пахано! ))) |
|
| Автор: | stels [ 28 июл 2010, 16:33 ] |
Фильм качественно прорисован если бы был в 3D цены ему небыло бы. Даже Дикаприо не подкачал. Даже второй раз на него сходил |
|
| Автор: | Geka [ 05 авг 2010, 08:38 ] |
Ну я посмотрел вчера "Начало" Картинка отличная, идея замечательная, подача материала легкоусвояемая), очень здорово обработана текучесть времени, но на мой взгляд слегка затянуто получилось, чуть бы динамики побольше на два с лишним часа) хорошее, качественное кино, но не "бомба" и не "вау"))) ИМХО конечно |
|
| Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|