| AHORUS.RU - ФОРУМ ПО ВСЕМУ СПЕКТРУ АДМИНИСТРАТИВНО ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ http://www.ahorus.ru/ |
|
| Какие могут дать гарантии мувинговые компании? http://www.ahorus.ru/viewtopic.php?f=64&t=698 |
Страница 1 из 1 |
| Автор: | Админ-димА [ 02 июл 2010, 13:00 ] |
| Заголовок сообщения: | Какие могут дать гарантии мувинговые компании? |
Какие могут дать гарантии мувинговые компании? Переезд дело такое.....можно сравнить с пожаром. Мы все понимаем, что плохо лежит,то явно подлежит риску быть растворенным в толпе. ![]() И какие гарантии могут дать мувинговые компании потребителю? вдруг разбили, вдруг украли и доказать невозможно описи - нет! Максимум, по коробкам, по местам. А сотрудник придет на работу и начнется, а вот у меня была кружочка, ее мне подарила бабушка и т.д. Люди сильно переживают, чтобы в процессе переезда вещи не были повреждены, или украдены грузчиками. Как избежать этих недоразумений? |
|
| Автор: | савелий [ 02 июл 2010, 16:37 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Какие могут дать гарантии мивинговые компании? |
помню когда нас жизь мотала по разным офисам то бабушкину кружечку сотрудник должен был сам положить в коробочку перед переездом, вместе со своими стоптанными сандалиями. коробочку скотчем и наклейку сверху с ФИО. как вариант, если уж ты совсем не доверяешь своим проверенным муверам, клади в коробки бомбочки с несмываемой краской как у инкассаторов. если увидишь что коробки таскают люди в камуфляже и с разукрашенными как у спецназовцев в засаде лицами вот тогда и начинай бить тревогу. |
|
| Автор: | Админ-димА [ 02 июл 2010, 17:51 ] |
Своим муверам доверяю более чем! кому же еще кроме них-проверенных. У меня вопрос по гарантиям безопасности переезда. |
|
| Автор: | Brigadier [ 05 июл 2010, 13:51 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Какие могут дать гарантии мувинговые компании? |
Добрый день! Я как представитель мувинговой компании могу сообщить: В договоре на оказание услуг прописываются всевозможные варианты материальной ответственности. Например, за порчу имущества клиента, недостачу и т.д. Если возникает спорная ситуация это фиксируется в карточке учета работ, собираются представители заказчика и исполнителя и решают, что делать. Потом если виноват перевозчик, он возмещает убытки. Если груз очень очень дорогой (антиквариат, произведение искусства и т.п.), то он страхуется через страховую компанию. Ну это обычно очень редко. |
|
| Автор: | Brigadier [ 05 июл 2010, 13:54 ] |
савелий писал(а): помню когда нас жизь мотала по разным офисам то бабушкину кружечку сотрудник должен был сам положить в коробочку перед переездом, вместе со своими стоптанными сандалиями. коробочку скотчем и наклейку сверху с ФИО. как вариант, если уж ты совсем не доверяешь своим проверенным муверам, клади в коробки бомбочки с несмываемой краской как у инкассаторов. если увидишь что коробки таскают люди в камуфляже и с разукрашенными как у спецназовцев в засаде лицами вот тогда и начинай бить тревогу. ))))Как вариант. Ну у нас грузчики проверены временем. Я точно уверен они будут с чистенькими белыми личиками. |
|
| Автор: | савелий [ 05 июл 2010, 14:11 ] |
вот и супер. как раз договор и служит дополнительной гарантией качественной работы. а то как один мой товарищ, позвал друзей, а потом бегал вокруг и контролировал чтобы они обещанные им пять ящиков пива выпили после переезда, а не до него:) |
|
| Автор: | Brigadier [ 12 май 2011, 21:09 ] |
Хаха) Думаю он не офис, а квартирку свою перевозил. Раз друзей позвал. |
|
| Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|