| AHORUS.RU - ФОРУМ ПО ВСЕМУ СПЕКТРУ АДМИНИСТРАТИВНО ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ http://www.ahorus.ru/ |
|
| «Бригада Экспресс» - квартирный переезд и офисный переезд http://www.ahorus.ru/viewtopic.php?f=64&t=693 |
Страница 1 из 4 |
| Автор: | Brigadier [ 17 июн 2010, 11:44 ] |
| Заголовок сообщения: | «Бригада Экспресс» - квартирный переезд и офисный переезд |
«Бригада Экспресс» - квартирный переезд и офисный переезд Скидки одноклубникам по умолчанию 10% - как это сделать узнай в следующем посте ниже по тексту! http://www.brigada.su/ Компания «Бригада Экспресс» уже несколько лет успешно осуществляет услуги по переезду: офисный, квартирный переезд, предоставляет услуги в Москве и Московской области, а также выполняет междугородные перевозки по городам России. За годы интенсивной работы нами был накоплен огромный опыт в области грузоперевозки автотранспортом всех типов грузов, экспедиторства и транспортной логистики. Профессиональные грузчики, водители с более чем десятилетним стажем, высококвалифицированный экспедиторский персонал, опытные менеджеры, гибкая ценовая политика – вот далеко не полный список наших достоинств, которые помогают нам уверенно чувствовать себя на рынке грузоперевозок Обратившись в компанию «Бригада Экспресс», Вы убедитесь, что офисный переезд, грузоперевозки, а также квартирный переезд больше не является кошмаром, преследующим Вас даже во сне. Тщательная подготовка, ювелирная работа по упаковке и переноске грузов, безупречная работа грузчиков сделают Ваш офисный переезд, грузоперевозки и даже квартирный переезд приятным. Ведь избавившись от забот и волнений, Вы сможете до конца насладиться всеми преимуществами нового офиса или квартиры. Наши преимущества 1. Мы не используем никаких дополнительных наценок 2. Полностью отсутствует дополнительная оплата за проносы груза по этажам, за его вес или габариты 3. Предоставляем упаковочный материал по желанию заказчика 4. Осуществляем бесплатную упаковку 5. Сборка и разборка мебели выполняется также бесплатно 6. Грузоперевозки автотранспортом осуществляются специально подходящими для этого автомобилями 7. Для крупных и постоянных заказчиков предоставляются скидки до 40% |
|
| Автор: | Brigadier [ 17 июн 2010, 12:06 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: «Бригада Экспресс» - квартирный переезд и офисный переез |
Отпишитесь тут, что вы хотите перевезти и когда и получите 10% скидку от базовой цены, по окончанию работ ждем Ваш отзыв с прикрепленными фотографиями! Хотим отметить, что скидки могут получить эксклюзивно только пользователи форума АХО, поэтому при звонке в компанию не забудьте сказать, что вы оставили запрос в этом посте! http://www.brigada.su/ Видео от : www.youtube.com |
|
| Автор: | Olegus [ 04 авг 2010, 08:24 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: «Бригада Экспресс» - квартирный переезд и офисный переез |
Необходимо в четверг-пятницу перевезти офис с М.Бронной на Октябрьское поле. Сметку хорошо бы сегодня сделать. |
|
| Автор: | Olegus [ 09 авг 2010, 10:37 ] |
Сработано на 5 баллов. Очень оперативно приехал специалист, все осмотрел, составил предварительный расчет. На следующий день началась работа. К сожалению в процессе сделать фоторепортаж не удалось, очень много дел. Самые важные моменты. 1. Оперативно. 2. Качественно: упаковка на высшем уровне, за сохранность имущества не беспокоились. 3. Адекватная цена. 4. Возможность заниматься своими делами, нет головной боли и необходимости контролировать процесс. Итоговая оценка - 100% Зачет, отлично, будем работать дальше, на носу второй офис. В ближайшее время ждите звонка. |
|
| Автор: | Виталь [ 09 авг 2010, 10:50 ] |
до смешного- у нас приехали, все сделали и до сих пор счет не выставляют))) |
|
| Автор: | Ramis Gafarov [ 09 авг 2010, 14:17 ] |
5 августа, у меня работали два грузчика с " Бригада Экспресс". Больших притензий нет, но один грузчик, оставил о себе плохое впечатление. Весь объём работ, я просчитал на 4 часа, так оно и вышло, но вот один из грузчиков, всё время ныл, мол я, не буду поропится, я буду работать не спеша, потому, что у нас минималка -5 часасов. Ну, а в остальном было всё нормально. |
|
| Автор: | Miller [ 09 авг 2010, 14:44 ] |
5й час конфликтный выходит. По законодательству не позже чем через 4 часа после начала работы должен начаться обеденный перерыв)). Считаю это время оплачивать не следует если грузчики отдыхали, а если нет, выходит можно нарваться на претензии, что заставили людей работать с нарушениями требований охраны труда. |
|
| Автор: | Ramis Gafarov [ 09 авг 2010, 17:20 ] |
Обедали они всего 15 минут, и как порядошный АХОшник, я засчитал это время, как рабочее. Дело в том. что один грузчик требовал написать им 5 часов работы. вместо отработанных 4 часов, матевируя это тем, что у них минималка 5 часов. Отметил я, им в наряде , 4 часа. |
|
| Автор: | Светлячок [ 25 ноя 2010, 14:39 ] |
Жаль, что у нас нет такой фирмы. Моя российская подруга - коллега по моей наводке недавно перезжала как раз с этой фирмой. Позвонила - рассыпалась в благодарностях. И скидку ей сделали, и всё быстренько. Очень она уж боялась за сохранность стеклянной мебели - говорит, ни царапинки! Вообщем, я ей обзавидовалась, потому что когда мой офис переезжал у нас были одни нервы. |
|
| Автор: | Максик [ 25 ноя 2010, 17:38 ] |
Помню наша компания тоже прибегала к сотрудничество с данной фирмой. Не знаю как вас, а меня больше всего удивило вежливость грузчиков. А то у меня раньше было иное отношение к ним. Да и скидки весьма неплохое подспорье в пользу «Бригада Экспресс»! |
|
| Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|