ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ ПОЛНЫЙ ДОСТУП
Текущее время: 06 фев 2012, 15:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в АХО с судимостью
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 09:55 
новичок

Темы: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю и может быть услышать совет. Ибо руки опускаются...

По молодости попал в неприятную историю, отсидел 2 года, вышел по УДО. Благо, на пути встретилась девушка, которая приняла, поняла и помогла после освобождения советом, добротой, любовью и поддержкой, научила, как вести себя на собеседованиях, да и в жизни тоже. Сначала работал на себя - ремонтом квартир занимался. В 2005 году решил найти официальную работу, разослал резюме, пригласили на собеседование и взяли (УРА!) на работу специалистом АХО. Через 3 месяца вызвал к себе начальник СБ и сказал, что пробили судимость. За 3 месяца успел себя проявить и увольнять не стали, благо мужик попался понимающий. Через некоторое время компания развалилась, пришлось искать другое место. Часто решение было положительное, а после проверки СБ поступал отказ. Перебивался подработками, а в конце прошлого года позвонил тот Сбшник и предложил работу АХОшником в крупной ритейл-компании. Пришел на собеседование, прошел, заполнил анкету для СБ, просудимость, конечно, не написал, Сбшник на этапе проверки анкеты меня прикрыл. Работал, зарплата хорошая, перспектива, наградили грамотой, кубком на корпоративном мероприятии, премии постоянно выписывали и тут.. проверка СБ центрального офиса... и все, увольняют. А я ХОЧУ РАБОТАТЬ!!! И самое главное - УМЕЮ работать и делаю это очень хорошо!

Подскажите, куда устроиться? Как поступить? Или все время так - все время ждать, что узнают и уволят?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: в АХО с судимостью
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 09:34 
новичок

в крупную компанию конечно будет сложно устроиться, безопасники работают там по полной программе... Я, кстати, в такой компании работаю и знаю, что для них важнее что написано на бумаге нежели что есть на деле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: в АХО с судимостью
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 11:48 
пользователь

Темы: 7
Вопрос действительно сложный.Сама судимость насторожит любого работодателя, но есть еще более весомый аргумент за что.Если за хулиганство или что то не значительное можно побороться .т.к. безупречный опыт работы есть и общаться нужно с теми кто принимает решение по вашей кондидатуре при поддержке весомых фигур из своего окружения(руководства).Но если всплывает судимость по краже шансов не будет.Директору проще не испытывать судьбу зная что есть кто-то кому он не доверяет.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа